Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Rum-Kokos-Kugeln mit Preiselbeeren
GEMÜSESALATE
Selleriesalat mit Kohl und Paprika
TORTEN
Ungebackene Napoleon-Torte
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
KONFISERIE
Hirse- Karamellkugeln
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
Rindhackfleisch mit Möhre
KUCHEN
Gebackene Äpfel in Blätterteig
Rindfleischroulade mit Spinat
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
Karamell-Nuss Würfel
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
Kohlrabi - Suppe für Kinder
SALZIGE SNACKS
Schinkenroulade
Quark - Creme Dessert
SCHWEINEFLEISCH
Čevabčiči mit Bärlauch
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen