Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
PASTA & NUDELN
Linguine mit Erbsen
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Rindhackfleisch mit Möhre
KUCHEN
Kürbiskuchen mit Meringa
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
SCHWEINEFLEISCH
Gebackene panierte Schweineschnitzel
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
Gebackene Austernpilze im Bierteig
FLEISCH SUPPEN
Sauerkrautsuppe
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen