Nationale Küche
Mehr
PASTA & NUDELN
Nudeln mit gedünstetem Gemüse
HASEN- UND KANINCHENFLEISCH
Argentinische Hase mit Erbsen und Mais
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Erbsensuppe mit Strouhanička (Nudeln)
SCHWEINEFLEISCH
Champignons-Fleisch Hackbraten mit Erbsen und Mais
FISCH
Seeteufel mit Erbsenpüree
FLEISCHLOSE GERICHTE
Seitan mit Erbsen
Gedämpftes Polardorschfilet
Gefüllte Frikadelle
HÜHNERFLEISCH
Überbackene Nudeln
Hähnchen - Auflauf mit Erbse
GEMÜSESALATE
Reissalat mit Erbse
CREME KUCHEN
Likör Würfel
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Spargel mit Schinken in Bierteig
Amerikanisches Würfel
TORTEN
Karamell-Bananen Torte
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Buchweizenrisotto mit Fenchel
Gebratener Schweinenacken
STRUDELN
Quark-Apfel Strudel
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
RINDFLEISCH
Szegediner-Gulasch mit Rindfleisch
Wirsingeintopf mit Hühner-Sotée
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen