Nationale Küche
Mehr
ENTENFLEISCH
Entebrust mit Obstsauce
SIRUPS & TEES
Weißwein Winterpunsch
Entenbrust auf Birnen
Weihnachtspunsch
Sauerkirsch-Orangen Punsch
FLEISCH SUPPEN
Borschtsch
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
KUCHEN
Kuchen mit Quark
CREME KUCHEN
Likör Würfel
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SCHWEINEFLEISCH
Zigeunerbraten
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Pudding Sterne
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen