Nationale Küche
Mehr
FLEISCH SUPPEN
Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln
FISCH
Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
Pangasius mit Bambussprossen
Färbige Fleisch-Gemüse-Pfanne
Kari-Hühnerbrust mit grünen Bohnenhülsen
PASTA & NUDELN
Eingebackene Teigwaren mit Aubergine
Überbackene Nudeln mit Brokkoli
Eingebackene Gnocchi mit Hühnerfleisch
GEMÜSESALATE
Reissalat mit Thunfisch
SCHWEINEFLEISCH
Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer
Schweinefleisch mit Spaghetti
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Gebackene panierte Schweineschnitzel
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
Hähncheneintopf
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackene Austernpilze im Bierteig
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
Sauerkrautsuppe
AUFSTRICH
Auberginenaufstrich
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen