Nationale Küche
Mehr
PASTA & NUDELN
Lasagne mit feinem Bechamel
Spinat-Lasagne
Eingebackene Teigwaren mit Aubergine
Überbackene Nudeln mit Brokkoli
SALZIGE SNACKS
Käseroulade mit Oliven
SCHWEINEFLEISCH
Geschichteter Kartoffelauflauf mit Hackfleisch.
Spinat - Muffins
HÜHNERFLEISCH
Eingebackene Kartoffelnocken mit Hühnerfleisch
Überbackene Nudeln
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
Karamell-Nuss Würfel
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
Schneebedeckte Biskuit Schnitte
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Vanillekipferl
Schinkenroulade
Čevabčiči mit Bärlauch
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen