Nationale Küche
Mehr
SALZIGE SNACKS
Hefekuchen mit Fetakäse und Porree
Lachs-Käse Roulade
HÜHNERFLEISCH
Pfannkuchen mit Leberpastete
FISCH
Pangasius im Blätterteig mit Preiselbeeren
RINDFLEISCH
Frühlingsfleischrolle
SALZKUCHEN
Schnell gemachte Pizza
PASTA & NUDELN
Gebackene Nudeln mit Spinat und Speck
FLEISCHLOSE GERICHTE
Langos
SCHWEINEFLEISCH
Gebratene Zucchini mit Wurst und Käse
Auflauf aus Rigate mit Pilzen
PUTENFLEISCH
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
Cannelloni mit Fleischfüllung
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünstetes Weißkraut
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
Gebackener Blumenkohl mit Quark
Kohlrabi - Suppe für Kinder
BROT
Bananenbrot
Quark - Creme Dessert
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen