Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Gebackene, geräucherte Schweinshaxe
Dada 1 h. 30 min. Niedrige
STRUDELN
Mohn-Sauerkirsch-Strudel aus Blätterteig
Jurgason 30 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Schomlauer Nockerl
Dada 2 h. Hohe
SALZIGE SNACKS
Eingelegter Hermelin
Zuzka 20 min. Niedrige
Rum-Würfel
Dada 60 min. Hohe
Eisschnitten
Dada 1 h. 30 min. Hohe
Milchschnitte
Zuzka 40 min. Mittlere
Cremige Kakaoschnitte
Zuzka 1 h. 20 min. Hohe
Betrunkene Gelatine-Schnitten
Zuzka 2 h. Mittlere
KUCHEN
Apfelröschen
Dada 60 min. Mittlere
Likör Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
GEMÜSESALATE
Rote Beete Salat mit Sellerie und Joghurt
HÜHNERFLEISCH
Gegrillte gefüllte Hähnchenbrust
FRÜHSTÜCKSBREIE
Hirsebrei mit Kokos und Bananen
GUGELHUPFE
Lustiger, gefüllter Gugelhupf
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
RINDFLEISCH
Rindhackfleisch mit Möhre
Apfelkuchen mit Zimt
FLEISCHLOSE GERICHTE
Champignonkugeln in Spinatsoße
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen