Nationale Küche
Mehr
GUGELHUPFE
Zerealienapfkuchen
TIEFKÜHLE DESSERTS
Joghurt Nektarine Nachtisch
FISCH
Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert
MUFFINS
Honig Muffins mit Pflaumen
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
KUCHEN
Vollkorn Quarkkuchen
Honigapfelkuchen mit Kirschen
SALZIGE SNACKS
Joghurtpuffer mit Käse
GESUNDE KUCHEN
Maismuffins mit Rosinen und Sesam
SALZKUCHEN
Balkaner Kuchen aus Blätterteig
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
Mohn-Möhrenkuchen
CREME KUCHEN
Karamell-Nuss Würfel
Hausgemachte französische Creme-Schnitten „Krémeš“
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SCHWEINEFLEISCH
Zigeunerbraten
Kartoffel Pogatschen
Amerikanisches Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
SÜßSPEISEN
Gefüllte Hefeschnecke
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen