Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Würziger Szegediner Gulasch
PUTENFLEISCH
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
GEMÜSE SUPPEN
Möhre-Erbsensuppe
PILZSUPPEN
Pilzsuppe aus trockenen Pilzen
SUPPENEINLAGE
Grießklöße in die Suppe
Knoblauchsuppe mit Käse
Brokkolisuppe mit Sellerienockerln
Austernpilzsuppe mit Rajbanička
PASTA & NUDELN
Spaghetti mit Brokkolisauce
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Bohnensuppe aus großen gefleckten Bohnen
Gemüsesuppe
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
HÜHNERFLEISCH
ActiFry gegrillte Hähnchenbrust mit Feldsalat
Kaťák - Katův šleh
EINTÖPFE UND SAUCEN
Kartoffel - Käsesoße
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
FRÜHSTÜCKSBREIE
Hirsebrei mit Kokos und Bananen
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
SÜßSPEISEN
Germknödel
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen