Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Krautsuppe
SCHWEINEFLEISCH
Schweinschnitzel in Brotsauce
SALZKUCHEN
Schwarte Nesten
EINTÖPFE UND SAUCEN
Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Tofu Fleisch Hackbraten
FLEISCH SUPPEN
Mangalica Kesselgulasch
Schweinfleischwürfel in Porreesauce
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbraten mit Pilzen
Pilze mit Hühnerleber
Schweinfleisch mit Champignons
CREME KUCHEN
Likör Würfel
Hähncheneintopf
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Zigeunerbraten
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Pudding Sterne
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen