Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Kürbissuppe mit Linsen
FISCHSALATE
Salzherringsalat mit Gemüse
RINDFLEISCH
Rindfleischwürfel in Sahnesauce mit Möhre
EINTÖPFE UND SAUCEN
Schneller Bohnenstipp aus weißen Bohnen
HÜHNERFLEISCH
Gebratene Hähnchenschenkel mit Karotten und Rosinen
FLEISCH SUPPEN
Kohlsuppe mit Rindfleisch
REIS
Spinatreis
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Kichererbsensuppe mit Milch
Rotkohlsuppe
SCHWEINEFLEISCH
Kartoffeln mit geräuchertem Fleisch und Sauerkraut gebacken
KALBFLEISCH
Ossobuco - gedämpftes Kalbwade
Lendenhähnchen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
Hähncheneintopf
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackene Austernpilze im Bierteig
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Rosenkohl mit Champignons
Oster-Flecht-Brötchen
Blumenkohl in Mandschurensauce
FISCH
Zander auf provenzalische Art
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen