Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Gebackene marinierte Rippen
Actifry Schweinfleischfrikadellen
Kartoffelpuffer mit bayerischem Hackbraten
PILZSUPPEN
Pilzsuppe mit schwarzen Bohnen
FLEISCH SUPPEN
Mangalica Kesselgulasch
HASEN- UND KANINCHENFLEISCH
Mariniertes Kaninchen mit Kartoffeln gebacken
Kalb- Kuttelsuppe
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffelpuffer mit Gemüsepaprika
Harula mit Brimsen
Kartoffeln-Kohlrabi Puffer
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Hülsenfrüchtesuppe mit Schinken
Hackbraten aus Brotbackautomat
CREME KUCHEN
Karamell-Nuss Würfel
Hausgemachte französische Creme-Schnitten „Krémeš“
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Zigeunerbraten
SALZIGE SNACKS
Kartoffel Pogatschen
Amerikanisches Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
SÜßSPEISEN
Gefüllte Hefeschnecke
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen