Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Gebratene Rindfleischkugeln
GEMÜSE SUPPEN
Tarator
ENTENFLEISCH
Entebrust mit Obstsauce
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbraten mit Pilzen
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Zucchini-Bohnen Suppe
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Champignons
Ingwer - Honig Hähnchen Schenkel
SCHWEINEFLEISCH
Bon Batatas von Forno
Steaksauce mit Pilzen
PASTA & NUDELN
Auflauf aus Rigate mit Pilzen
Schweinemedaillons mit Zucchini
FISCH
Seeteufel mit Erbsenpüree
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünstetes Weißkraut
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
Kohlrabi - Suppe für Kinder
KEKSE & PLÄTZCHEN
Vanillekipferl
SALZIGE SNACKS
Schinkenroulade
Marinierter Lachs
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen