Nationale Küche
Mehr
FISCH
Makrele im Joghurt
EINTÖPFE UND SAUCEN
Pikante Tomatensauce
PASTA & NUDELN
Pikante Nudeln mit Thunfisch
HÜHNERFLEISCH
Pikante Hühnerleber mit Sahnesoße
SALZKUCHEN
Pizza aus dem Blätterteig
FLEISCH SUPPEN
Halászlé aus Pangasius
Kartoffelpuffer mit Hühnerbraten
SALZIGE SNACKS
Gemüse-Ei-Presswurst
RINDFLEISCH
Chilli con carne
SCHWEINEFLEISCH
Balkanische Flamme
Pikante Hähnchenschenkel auf dem Grill
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
Walnussschnitte mit Kaffee
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
BROT
Bananenbrot
KEKSE & PLÄTZCHEN
Vanillekipferl
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Marinierter Lachs
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen