Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Frikadellen
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen nach spanischer Art
FLEISCHLOSE GERICHTE
Langos
Gebratenes Schweinfleisch in süß-saure Art
Fleischspieß mit Champignons und Hühnerfleisch
PUTENFLEISCH
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
Gebratener Brokkoli
Kohlpfannkuchen
Tofu Spieß im Teig
FISCH
Gebratene Fischstücke aus Raubwels
Hähnchenbrust im Zucchiniteig
Gebratener Schirmpilz im Teig
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
Karamell-Nuss Würfel
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
Gebackener Blumenkohl mit Quark
Kohlrabi - Suppe für Kinder
SALZIGE SNACKS
Schinkenroulade
Quark - Creme Dessert
Čevabčiči mit Bärlauch
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen