Nationale Küche
Mehr
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
HÜHNERFLEISCH
Knoblauch-Ingwer Huhnschnitzel
KUCHEN
Feiner Kürbiskuchen mit Skyr
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Pfifferlingen
RINDFLEISCH
Gebratene Rindfleischkugeln
Hühner- Teufelstücke
FISCH
Lachsfilet mit Gomashio
MUFFINS
Muffins mit Weintrauben und Pflaumen
PUTENFLEISCH
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
GEMÜSE SUPPEN
Kürbissuppe mit Linsen
Forelle mit Thymian
Haisteaks in Bierteigchen paniert
CREME KUCHEN
Likör Würfel
Hähncheneintopf
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SCHWEINEFLEISCH
Zigeunerbraten
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Pudding Sterne
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen