weltinmir.de

Amerikanisches Würfel

Ein getestetes Rezept für leckere amerikanische Würfel mit Schlagsahne und feiner Schokoladencreme auf einem süßen Nuss-Kuchenboden. Mehr muss man nicht sagen. Einfach nur lecker :)

 

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. Nuss-Kuchenboden

Eigelbe 6 St  Puderzucker 120 g

Eigelb mit Zucker schaumig rühren.

Nuss-Kuchenboden

2. 

Eiweiße 6 St

Eiweiß steif schlagen.

3. 

Walnüsse 150 g  Semmelbrösel 180 g

Die Nüsse mahlen und schrittweise zusammen mit feinem Paniermehl unter das Eigelb mischen.

4. 

Zum Schluss leicht den Eiweißschnee unterrühren.

5. 

Butter  Weizenmehl griffig

Einen kleineren Backblech fetten und mit Mehl ausstreuen. Den Teig reingießen. Im vorgeheizten Ofen (180°C) cca 8 Minuten backen und dann auskühlen lassen.

6. Schlagsahne

Schlagsahne (30-33%) 500 ml  Sahnestreif 16 g

Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Kuchenboden streichen.

Schlagsahne

7. Schokoladencreme

Schokolade 70% 80 g  Eiweiße 2 St  Puderzucker 60 g

Schokolade über Dampf weich werden lassen. Eiweiß und Zucker zum steifen Schnee schlagen und die Schokolade untermischen.

Schokoladencreme

8. 

Die Creme auf die Schlagsahne geben...

9. 

...und glatt streichen. Den Kuchen einige Stunden im Kühlschrank kühlen lassen. Vor dem Servieren in Würfel schneiden.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen