weltinmir.de

Austernpilzgulasch mit Kartoffeln

Einfaches Rezept für ein Austernpilzgulasch mit Kartoffeln

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 50 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Olivenöl 4 EL  Zwiebel 250 g

Zwiebel klein hacken oder zu Brei mixen, in heißem Olivenöl anrösten.

2. 

Austernpilze 400 g  Kartoffeln 500 g  Salz  Paprika edelsüß  Gewürzmischung für Gulasch

Den aufgeschnittenen Austernpilz und klein geschnittene Kartoffeln, Salz, gemahlene rote Paprika, Gulaschgewürz dazugeben und alles zusammen solange dünsten, bis im Wasserkocher das Wasser zu kochen beginnt.

3. 

Wasser 2 l

Mit dem kochenden Wasser die Masse im Topf untergießen, Gulasch ca. 20 Minuten bei mittlerer Flamme kochen.

4. 

Knoblauch 1 St  Würzsalz

Zum Schluss den zerdrückten Knoblauch, das Gemüsesalz unterrühren. Bei Bedarf kann das Gulasch noch mit Wasser verdünnt werden. Dann alles zusammen nochmal zum Kochen bringen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen