KOCHREZEPTEN

Balkanische Flamme

Balkanische Flamme

Für alle die pikante Gerichte mögen.

Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Schweine Schmalz,Speck geräuchert,Letscho in Dosen,Champignons,Schweinefleisch,,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Portionen

5

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Champignons100Gramm
Ketchup2Esslöffel
Knoblauch3Zehe
Letscho in Dosen150Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-
Pfefferoni eingelegte1Stück
Schweine Schinken600Gramm
Schweine Schmalz100Gramm
Speck geräuchert60Gramm
Zwiebel80Gramm

 

Rezept

1. 

Schweine Schinken 600 Gramm

Das gewaschene Fleisch enthäuten und in größere Streifen schneiden.

2. 

Schweine Schmalz 100 Gramm  Speck geräuchert 60 Gramm  Zwiebel 80 Gramm  Champignons 100 Gramm

Zwiebel und Champignons klein schneiden. In einer tieferen Pfanne Öl oder Schmalz erhitzen und Speckwürfel mit Zwiebel darin anrösten. Das gesalzene und gewürzte Fleisch dazugeben und bei ständigem Rühren anbraten.

3. 

Pfefferoni eingelegte 1 Stück  Letscho in Dosen 150 Gramm  Knoblauch 3 Zehe  Ketchup 2 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen

Wenn das Fleisch fast weich ist, eine Peperoni , Pilze, zerdrückten Knoblauch und am Ende Letscho ohne Saft dazugeben. Mit Ketschup verfeinern. Mit Pfeffer würzen und das Fleisch fertig garen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen