KOCHREZEPTEN

Bananen-Pudding Kuchen

Bananen-Pudding Kuchen

Ein Kuchen der dank seiner antidepressiven Wirkung die Laune verbessern kann.

Rezept,Foto Rezept,Puddingpulver Schokolade,Blätterteig,Banane,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Banane800Gramm
Blätterteig275Gramm
Butter30Gramm
Ei2Stück
Glattes Mehl-
Milch750Mililiter
Paniermehl15Gramm
Puddingpulver Schokolade80Gramm
Puderzucker30Gramm
Süßmandeln80Gramm
Vanillezucker10Gramm
Zucker120Gramm

 

Rezept

1. 

Ei 2 Stück  Milch 750 Mililiter  Zucker 120 Gramm  Puddingpulver Schokolade 80 Gramm

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. In der Milch Zucker und Puddingpulver vermischen und einen festeren Pudding kochen.

2. 

In heißen Pudding Eier und Schnee vermischen.

3. 

Blätterteig 275 Gramm  Glattes Mehl

Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett ausrollen. Den Blätterteig in die gleiche Form ausrollen, in der wir den Kuchen backen werden.

4. 

Banane 800 Gramm

Den Teig in die Form drücken, auch auf dem Rand. Die Bananen schälen und dicht auf den Teig legen, mit der geschnittenen Seite nach unten. Wenn wir eine Silikonform benutzen, legen wir ein Backblech unter sie, weil sie weich und der Kuchen recht schwer ist, so wird es einfacher sein ihn zu verschieben.

5. 

Auf die Bananen den heißen, gekochten Pudding streichen.

6. 

Süßmandeln 80 Gramm  Butter 30 Gramm  Puderzucker 30 Gramm  Vanillezucker 10 Gramm  Paniermehl 15 Gramm

Mandeln fein hacken oder mahlen. In eine Schüssel mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Paniermehl geben und einen Streusel machen.

7. 

Mit dem Streusel den Pudding bestreuen.

8. 

In vorgeheiztem Ofen bei 170°C ca. 35-40 Minuten backen. Den fertig gebackenen Kuchen auskühlen lassen und in Torten-Schnitte schneiden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen