KOCHREZEPTEN

Bananenkipferl aus Blätterteig

Bananenkipferl aus Blätterteig

Blitzschnell zubereitet und LECKER!!! So einfach und unwiderstehlich :)

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Banane,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

35

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Banane1200Gramm
Blätterteig500Gramm
Ei1Stück
Puderzucker-
Walnüsse gemahlene-
Zucker-

 

Rezept

1. 

Blätterteig 500 Gramm

Den Blätterteig zuerst 3 mm dick ausrollen und anschließend in 2 cm breite Streifen schneiden.

2. 

Banane 1200 Gramm

Geschälte Bananen (nicht zu reife) in der Mitte halbieren. Jede Hälfte noch einmal der Länge nach durchschneiden und anschließend mit dem Blätterteig umwickeln. Teigränder sollten dabei etwas überlappen.

3. 

Ei 1 Stück  Zucker  Walnüsse gemahlene

Backblech mit dem Backpapier auslegen, eingerollte Bananen darauf gleichmäßig verteilen und mit verquirltem Ei bestreichen. Zum Schluss noch mit dem Puderzucker und gemahlenen (beziehungsweise fein gehackten) Nüssen bestreuen. Backblech nun in das vorgeheizte Backrohr schieben und bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

4. 

Puderzucker

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Backrohr nehmen, abkühlen lassen, mit gesiebtem Puderzucker bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen