KOCHREZEPTEN

Bratkartoffeln aus dem Backofen

Bratkartoffeln aus dem Backofen

Die beliebte Kartoffelbeilage. Einfach, schnell und sooo knusprig :)

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Kartoffel Beilagen,Glutenfrei,Laktosenfrei

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Kartoffeln2Kilogramm
Olivenöl30Mililiter
Paprika edelsüß1Teelöffel
Salz1.5Teelöffel

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 2 Kilogramm

Die Kartoffeln schälen, unter fließendem Wasser gründlich abwaschen und anschließend in Würfel schneiden.

2. 

Olivenöl 30 Mililiter  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Salz 1.5 Teelöffel

Die Kartoffelwürfel nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, reichlich mit Öl beträufeln, mit Paprika (rot/gemahlen) bestreuen und leicht umrühren. Backblech nun in das vorgeheizte Backrohr schieben und bei 220 Grad ca. eine Stunde backen. Nach ca. 20 Minuten Backzeit vorsichtig umrühren und fertig backen. Nach dem Ablauf der Backzeit aus dem Backrohr nehmen, salzen und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen