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Brokkoli Knödel im Dampfgarer

Brokkoli Knödel im Dampfgarer

Brokkoli Knödel, die im Dampfgarer vorbereitet sind, stellen das leckere Abendessen dar.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

7

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Brokkoli1Kilogramm
Butter50Gramm
Ei2Stück
Mehl griffig400Gramm
Rapsöl2Esslöffel
Räucherwurst250Gramm
Salz3Teelöffel
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Brokkoli 1 Kilogramm

Brokkoli in kleine Röschen teilen, in Dampfgarer hinein geben und diese Röschen 20 Minuten dämpfen lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Brokkoliröschen grob zerschneiden.

2. 

Räucherwurst 250 Gramm  Salz 3 Teelöffel  Mehl griffig 400 Gramm  Ei 2 Stück  Butter 50 Gramm

Die Räucherwurst fein würfeln. Ins zerschnittene Brokkoli Salz, Mehl, Eier und Räucherwurst hinzufügen. Alles miteinander verrühren und für 15 Minuten zur Seite stellen. Den Dampfgarer vorbereiten, einzelne Dampfschale mit Butter einfetten.

3. 

Aus der Masse eine Tennisball große Knödel formen und nacheinander in gelochten Gareinsätze geben. Nicht alle Dampfaustrittslöcher bedecken.

4. 

30 Minuten im Dampfgarer dämpfen

5. 

Zwiebel 200 Gramm  Rapsöl 2 Esslöffel

Zwiebel fein hacken, die Zwiebel würfel auf dem Öl unter ständigen Ruhren goldbraun anschwitzen.

Guten Appetit!

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