KOCHREZEPTEN

Cremiger Gemüsesalat mit Mango

Cremiger Gemüsesalat mit Mango

Ausgezeichnet schmeckender Salat, passend nicht nur für jede Party. Schmeckt hervorragend zum Fleisch am Sonntag oder auch zum Vollkorngebäck an jedem Tag.

Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Porree,Mango,eingelegter Mais,Gemüsesalate,Glutenfrei

Gemüsesalate

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Frühlingszwiebel50Gramm
Joghurt natural 3.5 % fett200Gramm
Karotte /Möhre150Gramm
Mango300Gramm
Mayonnaise light150Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Porree300Gramm
Radieschen150Gramm
Salz½Teelöffel
eingelegter Mais250Gramm

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 150 Gramm  Radieschen 150 Gramm

Karotte schälen, waschen und fein reiben. Radieschen waschen und grob reiben.

2. 

Porree 300 Gramm  Frühlingszwiebel 50 Gramm

Pore und Zwiebel schälen und waschen. Pore längs durchschneiden und in dünne Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Zu der Karotte geben.

3. 

Mango 300 Gramm  eingelegter Mais 250 Gramm

Mango schälen und entkernen. In kleinere Stücke schneiden. Zusammen mit dem abgegossenen Mais in den Salat geben und gut durchrühren.

4. 

Joghurt natural 3.5 % fett 200 Gramm  Mayonnaise light 150 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Anschließend Joghurt, Mayonnaise, bisschen Salz und Pfeffer untermischen.

5. 

Den Salat mindestens 6-8 Stunden liegen lassen damit alle Geschmäcke gut vermischt werden. Vor dem Servieren nochmal leicht durchrühren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen