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Eingebackene Kartoffelnocken mit Hühnerfleisch

Eingebackene Kartoffelnocken mit Hühnerfleisch

Rezept für Zubereitung von, mit Hühnerfleisch und Gemüse eingebackenen, Kartoffelnocken.

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Hühnerfleisch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Erbse50Gramm
Halbhartkäse100Gramm
Hähnchenbrustfilet300Gramm
Kartoffeln430Gramm
Knoblauch2Zehe
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1
Salz1Teelöffel
Schlagsahne (30-33%)200Mililiter
Schmelzkäse60Gramm
Weizenmehl griffig250Gramm
Würzsalz3Teelöffel
eingelegter Mais80Gramm
oravaer Speck100Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung von Teig

Kartoffeln 430 Gramm  Ei 1 Stück  Salz 1 ĆL  Weizenmehl griffig 250 Gramm

Kartoffeln schälen und fein reiben. Ei, Salz, Mehl zugeben und halbsteifen Teig herstellen.

2. 

Nocken im gesalzten Wasser ca. 3-4 Minuten kochen. Abseihen und mit kaltem Wasser durchspülen.

3. Zubereitung von Hühnerfleisch

oravaer Speck 100 Gramm

Speck in etwas Öl anbraten.

4. 

Hähnchenbrustfilet 300 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Würzsalz 3 Teelöffel

In kleine Stücke geschnittenes Hühnerfleisch zugeben. Salzen, würzen und ein paar Minuten anbraten.

5. 

Erbse 50 Gramm  eingelegter Mais 80 Gramm

Erbse und Mais zugeben.

6. 

Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter  Schmelzkäse 60 Gramm  Knoblauch 2 Zehe

Später Sahne dazu gießen und anschließend Schmelzkäse zusammen mit Knoblauch zugeben. Sauce eine Weile, bis Käse sich auflöst, kochen.

7. 

In die Backschüssel oder auf das kleine Backblech Nocken verteilen.

8. 

Nocken mit der Brühe von Hühnerfleisch begießen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

9. 

Halbhartkäse 100 Gramm

Danach Nocken aus dem Backrohr nehmen und mit geriebenem Käse bestreuen.

10. 

Noch 5 Minuten einbacken lassen bis sich Käse ganz auflöst.

Guten Appetit!

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