KOCHREZEPTEN

Fischfilet mit Käsefüllung

Fischfilet mit Käsefüllung

Leckeres, leichtes Abendessen.

Rezept,Foto Rezept,Fisch Filet,Cottage Käse,Emmentaler,Fisch

Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Fisch  

 

Zutaten

Zutaten

Butter50Gramm
Cottage Käse150Gramm
Ei3Stück
Emmentaler100Gramm
Fisch Filet400Gramm
Hörnchen120Gramm
Milch50Mililiter
Petersilie grün25Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz-
Salz½Teelöffel

 

Rezept

1. 

Fisch Filet 400 Gramm  Salz  Butter 50 Gramm

Das Filet auftauen lassen, salzen und in eine Bratpfanne, die mit Butterscheiben ausgelegt ist, geben.

2. 

Hörnchen 120 Gramm  Milch 50 Mililiter  Ei 3 Stück  Cottage Käse 150 Gramm  Petersilie grün 25 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Hörnchen aufschneiden und mit Milch übergießen. Eier, frischen Käse, kleingehackte Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben. Durchmischen und 10 Minuten stehen lassen.

3. 

Emmentaler 100 Gramm

In die Füllung grob geriebenen Käse geben und gut durchmischen.

4. 

Die Füllung in Hügelform auf das Filet schichten.

5. 

Die Bratpfanne schließen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 35-40 Minuten braten.

6. 

Nach den Hügeln portionieren. Mit frischem Gemüse oder gekochten Kartoffeln servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen