Gebackene Austernpilze im Bierteig
Lecker und gleichzeitig auch gesund … das sind die Austernpilze im Bierteig. Servieren mit gekochten Kartoffeln und Tartar - Sauce.
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Fleischlose Gerichte
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 500 | Gramm | |
Bier weiss | 150 | Mililiter | |
Ei | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | 350 | Gramm | |
Hartkäse | 150 | Gramm | |
Milch | 250 | Mililiter | |
Salz | ½ | Teelöffel |
Rezept
2.
… und anschließend die Stiele kurz vor dem Hut abschneiden.
3.
Glattes Mehl 350 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Hartkäse 150 Gramm • Ei 3 Stück • Bier weiss 150 Mililiter • Milch 250 Mililiter
Mehl, Salz, Käse, Eier, Bier und Milch zu einem halbflüssigen Teig verrühren.
4.
Öl in der Pfanne erhitzen. Einzelne Pilzhüte in den Teig eintauchen …
5.
… und ca. 3 - 4 Minuten von jeder Seite goldbraun ausbacken.
6.
Fertig gebackene Austernpilze auf eine Küchenrolle legen und überschüssiges Fett abtropfen lassen. Danach auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit!