KOCHREZEPTEN

Gebratenes Huhn mit Kartoffeln und Ketchup

Gebratenes Huhn mit Kartoffeln und Ketchup

So wird gebratenes Huhn mit der Beilage ganz schnell und einfach in einem Backblech zubereitet.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchen,Ketchup,Ketchup,Kartoffeln,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Hähnchen1.5Kilogramm
Kartoffeln1.5Kilogramm
Ketchup150Gramm
Ketchup250
Paprika edelsüß3Teelöffel
Salz3Teelöffel
Sonnenblumenöl2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Hähnchen 1.5 Kilogramm  Salz 3 Teelöffel  Paprika edelsüß 3 Teelöffel  Ketchup 150 Gramm  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Huhn abwaschen und in mehrere Teile schneiden. Unterkeulen und Oberkeulen abtrennen, Brustfilet entlang der Knochen einschneiden und mit den Flügeln abschneiden. Die Flügel noch zum Schluss abschneiden… So zubereitetes Huhn salzen und mit dem roten, gemahlenen Paprika bestreuen. Backblech mit Öl ausfetten, Huhn - Stücke darauf verteilen und mit dem Ketchup bestreichen.

2. 

Kartoffeln 1.5 Kilogramm  Ketchup 250

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, mit dem Ketchup bestreichen, gut umrühren und gleichmäßig aufs Fleisch verteilen.

3. 

Zugedeckt 45 Minuten im Backrohr backen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Backrohr nehmen, aufdecken, Huhn - Stücke auf die Kartoffeln verteilen und ca. 20 Minuten noch heftig einbacken lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen