KOCHREZEPTEN

Gedünstetes Sauerkraut

Gedünstetes Sauerkraut

Leckere Beilage zu gebratenen Geflügel serviertem mit Knödel.

Rezept,Foto Rezept,Sauerkraut,Gemüse Beilagen,Glutenfrei,Laktosenfrei

Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Kümmel - zerdrücken½Teelöffel
Sauerkraut800Gramm
Sonnenblumenöl30Mililiter
Wasser50Mililiter
Zucker40Gramm
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 100 Gramm  Sonnenblumenöl 30 Mililiter  Zucker 40 Gramm

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anbraten. Zucker dazugeben und diesen leicht karamellisieren lassen.

2. 

Sauerkraut 800 Gramm  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Wasser 50 Mililiter

Aus dem Sauerkraut den Saft pressen und das Sauerkraut zu der Zwiebel mit Zucker geben. Mit Kümmel abschmecken und durchrühren. Im zugedeckten Topf beim gelegentlichen Umrühren 20-30 Minuten dünsten lassen. Falls der Boden anbrennen sollte, bisschen Wasser untergießen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen