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Gefüllter, pikanter Hermelin im Öl

Gefüllter, pikanter Hermelin im Öl

Beliebter eingelegter Käse mit weißem Schimmel gefüllt mit pikanten Füllung und Zwiebel.

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Salzige snacks

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Gewürzmischung zum Grillen-
Gulasch-Gewürzpaste - pikant1.5Esslöffel
Hermelin Käse6Stück
Knoblauch9Zehe
Olivenöl1Esslöffel
Olivenöl400Mililiter
Paprika edelsüß-
Pfeffer weiß gemahlen-
Zwiebel250Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 250 Gramm  Knoblauch 9 Zehe  Gulasch-Gewürzpaste - pikant 1.5 Esslöffel  Olivenöl 1 Esslöffel

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in dünne halbe Ringe schneiden. Knoblauch zerdrücken und in eine Schüssel geben, pikante Pasta und Öl dazugeben. Gut durchrühren.

2. 

Pfeffer weiß gemahlen  Paprika edelsüß  Hermelin Käse 6 Stück

Die Käse-Ringe längs durchschneiden. Innere Seiten mit Pfeffer und Paprika bestreuen. Auf die unteren Hälften die Pasta aus Knoblauch und Paprika streichen. Die Paste gleichmäßig auf alle unteren Hälften verteilen.

3. 

Auf die Paste einen Teil der vorbereiteten Zwiebel legen und die oberen Käse-Hälften auf die unteren legen. In eine Schüssel die Zutaten folgendermaßen schichten: Zwiebel, Käse...

4. 

...Zwiebel...

5. 

Olivenöl 400 Mililiter

...Käse, Zwiebel. Alles mit ausreichender Menge Öl aufgießen.

6. 

Gewürzmischung zum Grillen

Die Oberfläche mit Pfeffer bestreuen und zugedeckt in einer Schüssel für ein paar Tage in den Kühlschrank stellen.

7. 

Mit Gebäck oder mit trockenem Toast-Brot servieren. Das Brot kann beim Verzehren in das leckere und gesunde Olivenöl getaucht werden.

Guten Appetit!

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