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Geräucherte Rinderzunge im Käse-Knoblauch Teig

Geräucherte Rinderzunge im Käse-Knoblauch Teig

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Rindfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Glattes Mehl80Gramm
Hartkäse100Gramm
Knoblauch3Zehe
Milch50Mililiter
Rapsöl100Mililiter
Rinderzunge geselcht1500Gramm

 

Rezept

1. Kochen der Rinderzunge

Rinderzunge geselcht 1500 Gramm

Frische geräucherte Rinderzunge gut waschen und im Wasser ca. 80 Minuten lang weich kochen. Die fertig gekochte Rinderzunge legen wir kurz in kaltes Wasser, dann nehmen wir sie raus und schälen sie. Einen Teil der Rinderzunge (ca. 700g) schneiden wir in ca. 3/4 cm dicke Scheiben.

2. Zubereitung des Teiges

Hartkäse 100 Gramm  Glattes Mehl 80 Gramm  Ei 2 Stück  Milch 50 Mililiter  Knoblauch 3 Zehe

Den Teig bereiten wir so zu, indem wir Eier, Mehl, Milch, geriebenen Käse und zerdrückten Knoblauch miteinander vermischen. Wir nehmen genug Mehl damit der Teig dick genug ist und nicht von der Rinderzunge runterfließt.

3. Panieren

Rapsöl 100 Mililiter

Die Rinderzunge-Schnitzel panieren wir im Teig und frittieren sie kurz.

4. 

Die Rinderzunge können wir mit Bratkartoffeln, Kartoffelpüree oder gedünstetem Gemüse servieren.

Guten Appetit!

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