KOCHREZEPTEN

Grammelaufstrich

Grammelaufstrich

Klassische Rezeptur … Einzigartiger Geschmack … Unwiderstehlich LECKER!

Rezept,Foto Rezept,Grieben,Aufstrich,Faschingrezepte,Glutenfrei

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei3Stück
Grieben250Gramm
Salz-
Senf2Esslöffel
Zwiebel120Gramm

 

Rezept

1. 

Ei 3 Stück  Grieben 250 Gramm  Senf 2 Esslöffel

Für den Grammelaufstrich zuerst die Eier hart kochen, anschließend unter fließendem (kaltem) Wasser abschrecken und pellen. Grammeln mit einer Küchenmaschine zerkleinern, Senf (nach Geschmack) zugeben und noch einmal gut durchmixen.

2. 

Zwiebel 120 Gramm  Salz

Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit hartgekochten Eiern mit dem Mixer schaumig rühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken. Hinweis: Achten Sie darauf, dass die Gammeln selbst schon genug salzig sind!

3. 

Grammelaufstrich auf das frische Brot streichen und mit Gemüse (z.B. Paprika) servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen