KOCHREZEPTEN

Hühnerbrust mit Käse und Sahne überbacken

Hühnerbrust mit Käse und Sahne überbacken

Ein schnelles und nicht anspruchsvolles Rezept für feines Hühnerfleisch mit Sahne und Käse. Eine passende Beilage kann Reis, Kartoffeln oder Gemüse sein.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Schlagsahne (30-33%),Gouda Käse,Hühnerfleisch,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Portionen

5

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Gewürzmischung zum Grillen-
Gouda Käse100Gramm
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Knoblauchpulver-
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-
Schlagsahne (30-33%)200Mililiter
Senf1Teelöffel
Sonnenblumenöl-

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Gewürzmischung zum Grillen  Knoblauchpulver  Senf 1 Teelöffel

Hühnerbrust in Schnitzel schneiden, bisschen klopfen, salzen, würzen und mit Senf bestreichen.

2. 

Sonnenblumenöl

Öl erhitzen lassen und die Schnitzel darin kurz anbraten lassen. Dann die Schnitzel in eine Backpfanne legen.

3. 

Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter

Mit Bratsaft und Sahne aufgießen. Die Schnitzel in vorgeheiztem Ofen ca. 15 Minuten lang überbacken.

4. 

Gouda Käse 100 Gramm

Kurz bevor das Gericht fertig gebacken ist mit geriebenem Käse bestreuen und für solange zurück in den Ofen stecken, bis der Käse schmilzt.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen