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Hühnerbrust mit weißem Rettich

Hühnerbrust mit weißem Rettich

Wirklich eine köstliche Delikatesse. Servieren mit Reis und bestreuen mit frischem beziehungsweise gedörrtem Schnittlauch.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Kürbisöl2Esslöffel
Langkornreis200Gramm
Paprika edelsüß½Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Safran½Teelöffel
Salz2.5Teelöffel
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Wasser1Deziliter
Wasser-Liter
weisse Radieschen500Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung vom Fleisch

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Salz 2 Teelöffel  Paprika edelsüß ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Wasser 1 Deziliter

Hühnerbrust in kleinere Stücke schneiden. Öl in dem Wok erhitzen, Fleisch zugeben und so lange rösten bis sich zusammenzieht. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Wasser aufgießen und bedeckt 25 Minuten garen.

2. Zubereitung von weißem Rettich

weisse Radieschen 500 Gramm

Weißen Rettich abwaschen und mit dem Reibeisen so reiben, dass die Streifen entstehen.

3. 

Danach zum Fleisch zugeben und alles zusammen noch weiter 10 - 15 Minuten zugedeckt dünsten.

4. 

Ei 4 Stück

Eier verrühren und Fleisch mit weißem Rettich damit übergießen.

5. 

Rühren bis die Eier stocken.

6. Safran - Reis

Langkornreis 200 Gramm  Kürbisöl 2 Esslöffel  Safran ½ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel  Wasser

Hühnerbrust mit weißem Rettich kann man mit verschiedenen Reissorten servieren. Diese Delikatesse schmeckt aber am besten mit Safran - Reis. Safran - Reis wird auf folgender Art und Weise zubereitet: Reis ins Passiersieb geben und unter fließendem Wasser durchspülen. Kürbiskernöl in den Topf gießen, leicht erwärmen, Reis zugeben und ca. 2 - 3 Minuten anbraten. Reis bekommt eine schöne dunkele Farbe. Danach Safran und Salz einstreuen, umrühren und mit kochendem Wasser ca. 1,5 cm über dem Reis aufgießen. Was

Guten Appetit!

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