KOCHREZEPTEN

Husch-Husch Kuchen

Husch-Husch Kuchen

Schneller, einfacher und leichter Kuchen für die Gäste.

Rezept,Foto Rezept,Sahne zum Kochen,Mandarine aus der Dose,Schlagsahne (30-33%),Creme Kuchen,Glutenfrei

Creme Kuchen

Koch

Portionen

30

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Aprikosenkonfitüre-Stück
Kakaogetränk Pulver-Gramm
Mandarine aus der Dose350Gramm
Puddingpulver Vanille100Gramm
Sahne zum Kochen400Mililiter
Schlagsahne (30-33%)500Mililiter

 

Rezept

1. 

Bisquitteig für einen Backblech vorbereiten.

2. 

Aprikosenkonfitüre

Nach dem Fertigbacken den Teig mit Aprikosen-Marmelade bestreichen.

3. Füllung

Sahne zum Kochen 400 Mililiter  Mandarine aus der Dose 350 Gramm  Puddingpulver Vanille 100 Gramm

Mandarinen aus der Dose inclusive Saft, Schlagsahne, und Vanillepudding ohne Kochen in eine schliessbare Schüssel geben und gut durchrühren.

4. 

So zubereitete Füllung auf den mit Marmeladene bestrichenen Teig verteilen.

5. 

Kakaogetränk Pulver  Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter

Zwei Schlagsahnen steif schlagen und auf die Füllung geben. Mit geriebenen Schokolade oder Granko bestreuen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen