KOCHREZEPTEN

Ingwertee

Ingwertee

Wird bei Nachbehandeln von Entzündungszuständen und Beschädigung der Gelenkknorpel zum Beispiel bei der chronischen Borreliose der Gelenke empfohlen. Der Tee hat einen deutlich würzigen Geschmack. Außerdem hat er eine entgiftende Wirkung auf den Körper.

Rezept,Foto Rezept,Sirups & Tees,Glutenfrei,Laktosenfrei

Sirups & Tees

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

 

Rezept

1. 

Ingwer gut waschen und noch nicht geschält in kleine Würfel schneiden.

2. 

20 Minuten lang kochen, den Tee warm servieren. Höchstens 2x täglich trinken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen