KOCHREZEPTEN

Kaffee - Kekse „Laskonka“

Kaffee - Kekse „Laskonka“

Einfaches und leckeres hausgemachte Kekse, gebacken ohne Backform.

Rezept,Foto Rezept,Eiweiße,Kokos geraspelt,Butter,Creme Kuchen,Glutenfrei

Creme Kuchen

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter150Gramm
Eiweiße4Stück
Kaffee instant2Teelöffel
Kokos geraspelt150Gramm
Milch250Mililiter
Puddingpulver Vanille40Gramm
Puderzucker200Gramm
Vanillezucker20Gramm
Wasser30Mililiter

 

Rezept

1. „Laskonka“ Kekse

Eiweiße 4 Stück  Puderzucker 120 Gramm  Kokos geraspelt 150 Gramm

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dann Zucker und Kokos unterrühren.

2. 

Mit Hilfe von einem Spritzbeutel aus dem Kokosteig ovale Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Die Kekse sollten nicht zu hoch sein. Die Form der Kekse können wir auf das Backpapier vorzeichnen, die Kekse sollten sich aber nicht berühren. Am einfachsten ist es eine Form speziell für diese Art Kekse zu benutzen.

3. 

Die Kekse werden auf der niedrigsten Stufe ca 35-45 Minuten gebacken (getrocknet). Die Backofenrtür muss leicht geöffnet bleiben (am besten einen Kochlöffel zwischen die Tür stecken). So verbrennen die Kekse nicht.

4. Kaffeecreme

Kaffee instant 2 Teelöffel  Wasser 30 Mililiter

Kaffee mit heißem Wasser vermischen und auskühlen lassen.

5. 

Milch 250 Mililiter  Puddingpulver Vanille 40 Gramm  Vanillezucker 20 Gramm

Milch, Vanillepudding und Vanillezucker vermischen. Einen festen Pudding kochen. Gut auskühlen lassen.

6. 

Butter 150 Gramm  Puderzucker 80 Gramm

Butter mit Zucker schaumig schlagen.

7. 

Die schaumige Butter mit dem Pudding und Kaffee vermischen.

8. 

Auf eine Hälfte der Kekse die Creme spritzen und mit der zweiten Hälfte decken wir sie zu. Dann leicht andrücken. Die Kekse in den Kühlschrank stellen und dort 2-3 Stunden kühlen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen