KOCHREZEPTEN

Kohlrabi - Suppe für Kinder

Kohlrabi - Suppe für Kinder

Kohlrabi - Buttersuppe mit Kartoffeln und Nockerln. Mit eine Prise Salz schmeckt auch den Erwachsenen.

Rezept,Foto Rezept,Kohlrabi,Kartoffeln,Grieß,Gemüse Suppen,Kindergerichte

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter20Gramm
Ei1Stück
Grieß30Gramm
Kartoffeln150Gramm
Kohlrabi200Gramm
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Meersalz¼Teelöffel
Petersilie grün-
Wasser1.2Liter

 

Rezept

1. 

Kohlrabi 200 Gramm  Kartoffeln 150 Gramm

Kohlrabi schälen und grob reiben. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. 

Butter 20 Gramm

In einem Topf Butter auftauen lassen und Kohlrabi dazu geben. Umrühren und eine Weile rösten.

3. 

Meersalz ¼ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Kartoffeln, eine Prise Salz und Kümmel zugeben.

4. 

Wasser 1.2 Liter

Heißes Wasser gießen und kochen bis Kartoffeln weich werden.

5. 

Ei 1 Stück  Grieß 30 Gramm

Grieß mit Ei vermengen und anschließend Nockerln in die Suppe gleiten lassen.

6. 

Petersilie grün

Wenn Nockerln fertig sind, kann man noch geschnittenes Petersilienkraut nach dem Geschmack hineinrühren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen