KOCHREZEPTEN

Marinierter Lachs

Marinierter Lachs

Leckeres Rezept für marinierten Lachs für geduldige.

Rezept,Foto Rezept,Lachsfilet,Rote Beete,Fisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Dill2Teelöffel
Lachsfilet400Gramm
Rote Beete400Gramm
Salz2Teelöffel
Weinbrand1Esslöffel
Zucker1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Lachsfilet 400 Gramm

Lachsfilet in eine Schüssel legen. Der Lachs soll den ganzen Boden der Schüssel ausfüllen.

2. 

Salz 2 Teelöffel  Zucker 1 Esslöffel  Dill 2 Teelöffel

Das Filet mit grobkörnigem Salz, Kristallzucker und getrockneten Dille bestreuen.

3. 

Rote Beete 400 Gramm  Weinbrand 1 Esslöffel

Rote Bete fein reiben und in einer gleichmäßigen Schicht auf das Filet verteilen. Mit Brandy betropfen. Die Schüssel schließen und für 3-4 Tage in den Kühlschrank stellen.

4. 

Das Filet vorsichtig aus der Marinade nehmen, die Reste der Marinade mit einem Messer vorsichtig entfernen.

5. 

Das Filet portionieren und in einer Pfanne goldbraun braten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen