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Polardorsch mit Curry-Sauce

Polardorsch mit Curry-Sauce

Leicht verträgliches und gleichzeitig auch leckeres Mittagessen ganz schnell und einfach! Die Zubereitung schafft wirklich jeder. Als Beilage wird gebratener Hokkaido-Kürbis empfohlen aber gekochte Kartoffeln (beziehungsweise Kartoffelpüree) passen genauso

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Fisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Fisch  

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum-
Currypulver1Teelöffel
Dorschfilet300Gramm
Olivenöl2Esslöffel
Pfeffer weiß gemahlen-
Sahne zum Kochen (10-12%)150Mililiter
Salz-
Weizenmehl griffig1Esslöffel
Zwiebel60Gramm

 

Rezept

1. Dorschfilet: natur gebraten

Dorschfilet 300 Gramm  Basilikum  Pfeffer weiß gemahlen  Salz

Das aufgetaute Dorschfilet in 3 kleinere Stücke teilen, mit Basilikum, weißem Pfeffer und Salz würzen und im erhitzten Öl kurz anbraten. Braten Sie den Dorsch nur so lange wie nötig, sonst zerfällt er!!!

2. Curry-Sauce

Olivenöl 2 Esslöffel  Zwiebel 60 Gramm  Weizenmehl griffig 1 Esslöffel

Öl in der Pfanne heiß werden lassen, klein geschnittene Zwiebel darin glasig anbraten und anschließend mit etwas Mehl bestreuen. Kurz anbraten …

3. 

Currypulver 1 Teelöffel  Sahne zum Kochen (10-12%) 150 Mililiter

Curry, Sahne zugeben und alles sorgfältig umrühren. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, kann man sie zusätzlich mit etwas Sahne beziehungsweise Milch verdünnen.

Guten Appetit!

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