KOCHREZEPTEN

Porree-Suppe

Porree-Suppe

Ein Rezept für eine feine Porree-Suppe mit Milch.

Rezept,Foto Rezept,Porree,Gemüse Suppen,

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

25

Zubereitungszeit

6 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter60Gramm
Gemüsebouillon10Gramm
Glattes Mehl2Esslöffel
Hühnerbouillon10Gramm
Milch2Deziliter
Porree350Gramm
Wasser1Liter

 

Rezept

1. 

Butter 60 Gramm  Porree 350 Gramm

In einem Topf auf mittlerer Hitze Butter schmelzen lassen. In Monde geschnittenen Porree dazugeben und 50 Minuten lang anrösten lassen.

2. 

Glattes Mehl 2 Esslöffel

Mit Mehl bestreuen und gut durchrühren. Ein paar Minuten einbrennen lassen.

3. 

Wasser 1 Liter  Hühnerbouillon 10 Gramm  Gemüsebouillon 10 Gramm

Einen Liter Hühnerbrühe /oder einen Liter Wasser mit Bouillon/ dazugeben. Wir haben Fleischsaft der beim Braten eines Huhnes mit Wasser entstanden ist genommen.

4. 

Milch 2 Deziliter

Zum Schluss ein Glas Milch untermischen und kurz kochen lassen. Die Suppe kann mit kleingeschnittenen und angerösteten Brotstückchen serviert werden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen