KOCHREZEPTEN

Quark - Creme

Quark - Creme

Einfache, schnelle und schmackhafte Quark - Creme mit Vanillepudding, Schlagobers und Schokolade.

Rezept,Foto Rezept,Schlagsahne (30-33%),Quark 20%Fett,Becher Desserts,Glutenfrei

Becher Desserts

Portionen

8

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Milch½Liter
Puddingpulver Vanille1Stück
Puderzucker4Esslöffel
Quark 20%Fett500Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Schokolade zum Kochen40Gramm
Vanillezucker2Stück

 

Rezept

1. 

Quark 20%Fett 500 Gramm

Sanften Quark in einer Schüssel glatt zerrühren.

2. 

Vanillezucker 2 Stück  Puderzucker 4 Esslöffel  Puddingpulver Vanille 1 Stück  Milch ½ Liter

Aus Milch, Zucker und Puddingpulver Pudding kochen.

3. 

Pudding, noch wenn warm ist, mit dem Quark vermengen.

4. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

Nach dem Abkühlen ausgeschlagenes Schlagobers beimischen.

5. 

Schokolade zum Kochen 40 Gramm

Die Hälfte von der fertigen Creme in 6 - 8 Gläser verteilen. Anzahl der Gläser ist von der Größe abhängig. Auf der Creme noch mit einer dünnen Schicht aufgetauter Schokolade begießen und die Gläser mit der restlichen Creme nachfüllen. Danach die Gläser mit Quark - Creme in den Kühlschrank abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen noch mit Schlagobers, geriebener Schokolade oder Obst verzieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen