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Reissalat mit Thunfisch

Reissalat mit Thunfisch

Einfache Anweisung für Vorbereitung des leckeren Salates, dessen Grundlage ungewöhnlich Reis ist.

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Gemüsesalate

Portionen

5

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Natur - Joghurt100Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen-
Reis-
Salz-
Sonnenblumenöl1Esslöffel
Thunfisch in Öl140Gramm
Tomaten2Stück
Zitronensaft½Stück
Zucker1Esslöffel
Zwiebel½Stück
grüne Bohnen tiefgefroren200Gramm

 

Rezept

1. 

Reis  Sonnenblumenöl 1 Esslöffel  grüne Bohnen tiefgefroren 200 Gramm  Ei 4 Stück

Reis (1/2 Tasse) für cca. 5 Minuten auf wenigem Öl braten, dann mit 1,5 facher Menge Wasser gießen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Grüne Bohnen im Salzwasser 10 Minuten kochen. Inzwischen Eier hart kochen.

2. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Thunfisch in Öl 140 Gramm  Zwiebel ½ Stück  Tomaten 2 Stück

Während sich die Zutaten kochen, ist Zeit die Zwiebeln und Tomaten in Ringe oder Halbmonde zu schneiden, Thunfischfleisch zu zerdrücken. Nach dem Kochen die Eier schneiden, Bohnen abgießen und im kalten Wasser spülen. In die Zutaten nach Geschmack Salz und Pfeffer verwenden.

3. Dressing

Zitronensaft ½ Stück  Natur - Joghurt 100 Mililiter  Zucker 1 Esslöffel

Mit einfachem Dressing gießen, der aus Mischung von Zitronensaft, Joghurt und Zucker besteht. Vermischen.

Guten Appetit!

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