weltinmir.de

Rote - Bete - Salat mit Obst und Mais

Ausgezeichneter Gemüse - Obst - Salat. Passende Beilage zum gebratenen Fleisch.

 

Portionen: 6

Zubereitungszeit: 2 h.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Rote Beete 1 kg  Wasser

Rote Bete abwaschen, in den Topf mit kaltem Wasser geben und solange kochen bis weich wird (ca. 1 - 1,5 Stunde). Danach Wasser aus dem Topf ausschütten und abkühlen lassen.

2. 

Nach dem Abkühlen schälen, in grobe Scheiben schneiden...

3. 

... und zum Schluss durch den Kartoffelschneider drücken.

4. 

eingelegter Mais 150 g  Zitrone 1 St

Abgeseihten Mais und Zitronensaft (aus einer Zitrone) zugeben.

5. 

Kiwi 200 g

Kiwi schälen, in Scheiben schneiden, anschließend durch den Kartoffelschneider drücken und zur roten Bete zugeben.

6. 

Mayonnaise light 100 g

Mayonnaise, ...

7. 

Ananas aus der Dose 150 g  Apfel 150 g  Salz 1 TL

Ananas (ohne Aufgussflüssigkeit) und geschälten, grob geriebenen, Apfel beimengen. Zum Schluss noch mit Salz abschmecken und so zubereiteten Salat mindestens eine Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank stehen lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen