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Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

So rot wie Blut, unwiderstehlich lecker und vor allem gesund! Außerdem liefert dem Körper zahlreiche benötigte Vitamine…

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Gemüse Suppen

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Gemüsebouillon10Gramm
Käse Feta200Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Rote Beete600Gramm
Salz1Teelöffel
Tomaten300Gramm
Wasser2Liter
Zitronensaft1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Rote Beete 600 Gramm  Wasser 2 Liter

Rote Bete zuerst abschälen, in einen Topf mit kochendem Wasser legen und etwa 45 Minuten weich kochen.

2. 

Gemüsebouillon 10 Gramm

Nun abgießen und die Brühe auffangen. 750 ml Brühe abmessen, in einen kleinen Topf schütten, aufkochen und Bouillonwürfel darin auflösen.

3. 

Tomaten 300 Gramm

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten.

4. 

Zitronensaft 1 Esslöffel

Weich gekochte rote Bete in Würfel schneiden, in die Brühe geben, mit etwas Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten kochen lassen.

5. 

Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Gehäutete Tomaten klein schneiden, in die Suppe geben und noch etwa 10 Minuten weiter kochen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit salzen, leicht würzen und schließlich mit einem Stabmixer fein pürieren.

6. 

Käse Feta 200 Gramm

Feta-Käse kleinwürfelig schneiden und auf die fertige Suppe streuen. Buon Appetit!

Guten Appetit!

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