KOCHREZEPTEN

Salami-Aufstrich

Salami-Aufstrich

Beliebter, klassischer Aufstrich. Serviert wird er mit Brot oder anderem Gebäck.

Rezept,Foto Rezept,Salami halbgetrocknet,Schmelzkäse,Aufstrich,Glutenfrei

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Aufstrich  Glutenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Butter75Gramm
Salami halbgetrocknet175Gramm
Schmelzkäse100Gramm
Senf1.5Esslöffel
Zwiebel50Gramm

 

Rezept

1. 

Salami halbgetrocknet 175 Gramm

Salami grob reiben.

2. 

Schmelzkäse 100 Gramm  Butter 75 Gramm  Senf 1.5 Esslöffel

In einen Mixer geben, weichen Käse, weiche Butter und Senf dazugeben. Gut durchmixen.

3. 

Zwiebel 50 Gramm

Zwiebel schälen, klein hacken und zu der Salami geben.

4. 

Alles nochmal gut durchmixen. Währenddessen nach Bedarf den Mixer ausschalten und die Masse mit dem Kochlöffelstiel durchrühren. Nicht salzen, Salami und Käse enthalten ausreichende Menge Salz.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen