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Salat Oakland

Salat Oakland

Reichhaltiger und leckerer Salat mit Pilzen und knusprigem Gemüse.Leicht verdaulich, auch als Hauptgericht geeignet.

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Gemüsesalate

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Balsamico - Essig½Esslöffel
Champignons350Gramm
Eichblattsalat100Gramm
Eissalat100Gramm
Karotte /Möhre250Gramm
Olivenöl2Esslöffel
Salz-Gramm
Zucchini250Gramm

 

Rezept

1. 

Olivenöl 1 Esslöffel  Karotte /Möhre 250 Gramm

Kleinere Babykarotten in kleine Würfel schneiden und auf der Grillpfanne mit Tropfen Öl 5 bis 10 Minuten so braten, damit sie knusprig bleiben und leicht süß werden.

2. 

Zucchini 250 Gramm

Zucchini in kleine Stücke oder Ringe schneiden und auch braten.

3. 

Champignons 350 Gramm

Pilze in dickere Scheiben schneiden und gold braten.

4. Servieren

Eichblattsalat 100 Gramm  Eissalat 100 Gramm  Balsamico - Essig ½ Esslöffel  Olivenöl 1 Esslöffel  Salz

Eiche- und Eissalat- Blätter im grösseren Teller zupfen. Mit Balsamicoessig beträufeln. Oben die geröstete Karotten, Zucchini und Pilze legen. Mit grobkörnigem Salz salzen und mit hochwertigem Öl beträufeln.

Guten Appetit!

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