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Schinken-Salat

Schinken-Salat

Geschmackvoller Schinkensalat mit Gemüse und Kartoffeln. Verfeinert mit Mayonnaise :)

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Fleischsalate

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Essig1Esslöffel
Gewürzgurken100Gramm
Karotte /Möhre150Gramm
Kartoffeln300Gramm
Majonäse200Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz½Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)200Gramm
Schweineschinken400Gramm
Sellerie125Gramm
Senf1Esslöffel
Wasser2Esslöffel
Worcester sauce1Esslöffel
Zucker1Teelöffel
Zwiebeln rot50Gramm

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 150 Gramm  Sellerie 125 Gramm

Karotte und Sellerie putzen, weichkochen und abkühlen lassen.

2. 

Kartoffeln 300 Gramm

Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen und anschließend von der Schale befreien.

3. 

Zwiebeln rot 50 Gramm

Kartoffeln, Karotte und Sellerie kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und zusammen mit restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.

4. 

Schweineschinken 400 Gramm

Schinken ebenfalls kleinwürfelig schneiden und zum Gemüse geben.

5. 

Gewürzgurken 100 Gramm

Zum Schluss noch die fein geschnittene Gurke zugeben.

6. 

Wasser 2 Esslöffel  Essig 1 Esslöffel  Worcester sauce 1 Esslöffel  Senf 1 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Zucker 1 Teelöffel

Angegebene Zutaten gut miteinander vermischen.

7. 

Majonäse 200 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 200 Gramm

Mayonnaise mit Sauerrahm in einer kleinen Schüssel verrühren …

8. 

… und unter den Salat heben. Fertigen Salat mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Kühlschrank nehmen und servieren. Guten Appetit!

Guten Appetit!

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