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Schinkenroulade

Schinkenroulade

Ausgezeichneter Leckerbissen. Egal ob Ostermontag oder Silvesterfeier, passt gut zum jeden Anlass.

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Salzige snacks

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blauschimmelkäse100Gramm
Butter100Gramm
Ei4Stück
Gouda Käse100Gramm
Paprikaschote rot eingelegt50Gramm
Schinken200Gramm
Schmelzkäse200Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung von der Fülle

Ei 4 Stück  Schmelzkäse 200 Gramm  Butter 100 Gramm

Eier hart kochen, abschälen und die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Eigelbe mit weichem Schmelzkäse und erweichter Butter verrühren.

2. 

Blauschimmelkäse 100 Gramm

Käse grob reiben und in die Eigelbe einrühren.

3. 

Eiweiße klein schneiden und anschließend in die Fülle beimengen.

4. 

Schinken 200 Gramm

Alufolie doppelt auf dem Arbeitsbrett ausbreiten, Alufolierand einbiegen, Schinkenscheiben darauf legen und danach ein Rechteck von der Größe 30x28cm formen.

5. 

Gouda Käse 100 Gramm

Dünn geschnittene Käsescheiben auf den Schinken verteilen.

6. 

Die Fülle auf den Käse streichen...

7. 

Paprikaschote rot eingelegt 50 Gramm

... und in Streifen geschnittenen roten Paprika noch zum Schluss darauf legen.

8. 

Roulade einwickeln, in die Alufolie einpacken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

9. 

Die Alufolie vor dem Servieren entfernen und Roulade aufschneiden.

Guten Appetit!

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